Инет-зараза

Стучу по клаве я в экстазе,
Не отрываясь, битый час!
Я утопать в инет-заразе
Могу надолго и не раз.

Я не одна живу на байтах,
Отвыкли мы в глаза смотреть.
И окультуриваясь в сайтах,
Мы променяли жизнь на Сеть.

А что? Все просто, без надрыва,
Не нужно глазки подводить,
Здесь ты всегда для всех красива.
Здесь много проще нахамить!

Не надо бегать, суетиться,
Ведь все ответы под рукой.
В сети аварий не случится.
И выбор чаще за тобой.

Вот так гниешь перед экраном,
И с перекошенным лицом
Ты мышку дергаешь упрямо,
А жизнь проходит за окном…


Рецензии