Так сладко, и уже не больно...

Так сладко, и уже не больно...
Как - будто я и не страдал...
Но сердцем я тянусь невольно -
К тебе, мой милый идеал!

Но ты меня - грозой встречаешь...
И гонишь, - проливным дождем,
Ты мне надежд не оставляешь...
Ты вся - в величии своем!

Ты вся в величии мятежном!
Ты вся как - будто зимний лед!
А я... Всего лишь раб твой, грешный...
Который - лишь тобой живет...

Мое истерзанное сердце,
Хранить я для тебя устал,
Прощай - Так сладко и не больно...
Прощай - Мой милый идеал!


Рецензии