дон

меня упрекали в высокормерии,
вульгарных нарядах
и неумелых шутках.
говорят,что я пустая и вычурная
девочка на минутку.


но никто не видел,как я бежала к нему с глазами горящими,
и какая я с ним
настоящая.


Рецензии