Биекция

Я Велик! Во мне много ничтожеств!
Не справляется с ними душа-
Изничтоженно  ищет подмогу,
Среди фабул короткого сна.
Разрешение рационально,
Нерешённое множит нули,
Я Велик, в изчезающе малом,
Единицей торчу на мели.
Измывается счётом бинарность,
Уничтожено тождество сумм,
Перепутывая полярность
Совокупность закручена в ум.
Я Велик! Ноль во мне приумножен!
А в неравенстве снова душа.
Отражённая в отражении,
Многочисленность ,
            как-то мала.


Рецензии