Вы - мой ноябрьский мистраль
Глаза скрывает темная вуаль…
Я никого так сильно не хотела.
Вы - мой ноябрьский мистраль.
Атласные перчатки выше локтя
И аромат ванили в волосах…
Вы думаете я, одев лохмотья,
Не сохраню улыбку на устах?
Нить жемчуга на белой шее,
И туфли на высоких каблуках…
От мысли, что вы рядом, мне теплее,
Как будто пламя я держу в руках.
Округлый вырез на спине…
И сердца вашего хрусталь
Разбит в разлитой тишине…
Сдавайтесь же, мон Женераль!)
Иллюстрация: картина «Martini Jazz» Dominguez
Свидетельство о публикации №112082905581
Александр Алейников 07.10.2012 19:42 Заявить о нарушении