Светло - синее эхо весны...

Светло - синее эхо весны,
Мне шумит свысока, свысока

Я с тобою расстался любовь,               
И ты так далека, далека

И листвою мне машут сады
Только ты - далеко, далеко

Мне явилась - прекрасная ты,
Стало мне - так легко, так легко

И плывут, в тишине, в высоте
На до мной - облака, облака

Ты теперь не со мной, не со мной,
От меня  - далека, далека...


Рецензии
Легко-легко читается, как песня, которая слышна издалека... :)

Ирина Гаврилова 56   29.08.2012 15:07     Заявить о нарушении