травопой

Травопой-
Волчья сыть-
Изнывает от жажды неженка,
Отказавшись солёную пить.
Правильная
Неправильность-
Предубеждения в слом,
Улизнув от опеки матери
Горькой до края испить.
Виноват,
Что рождён,
Не учтённый природный беженец,
От вины на чужбине сражён.
Деланная
Несделанность-
Прерогативная страсть,
Упоённо страдать неизбежностью-
Отрешённо к истоку припасть,
В травопой
   в волчью сыть ...


Рецензии