Я люблю, но молвить я не смею...

Я люблю, но молвить я не смею
Уходящему вслед счастью
Мечтаю молча, думаю прозой
И остаюсь недвижим...
А ты уходишь, ни говоря мне ни слова
Заметаешь следы, и исчезаешь из виду
Словно мне это почудилось
Или приснилось, я не помню
И я остаюсь стоять молча
И гляжу тебе в след
Думаю прозой и остаюсь недвижим...


Рецензии