Виртуальные поцелуи
В мониторе окна гаснет вечер
По стеклу скринсейвером струи
Этот дождь ошибкой в программе
Наколотит невнятные знаки
На рассохшейся треснувшей раме
Из других миров зодиака
Простучит по заржавленной крыше
Быстрый там наведет кавардак
Там, где скользкий наклон, и чуть выше
Плачет в мокрой рубашке чудак
И уже мне марит и чудесится
В Заоконье лица очертания
И глаза знакомой прелестницы
Затаившие тайные знания
Растворюсь в единичках и ноликах
В зеленеющий лик Луны
Укачусь в Интернет на @-роликах*
В Заэкранье с другой стороны
Тень посланья, от цифр невесомого
Зачеркнет километры мазком
Долетит до окошка знакомого
И прилипнет кленовым листком
В васильковых глазах отразится…
Улыбнется ему белозубо
Распечатает ровно в семь тридцать
И меня поцелует в губы
___________________________________
*@ - читать как "at"
Свидетельство о публикации №112082905551