ПЛФ

Свое простив всем опозданье,
Не хочется познать покой,
Пока живет еще желанье
Разврата потною рукой
Касаться запрещенных тем,
Снимая в темноте трусы,
Что проще и приятней, чем
Подергать тигра за усы.
А за себя охота драться
И оправдание найти.
Так просто уходя остаться,
Сложнее уходя уйти.


Рецензии