Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом,
Буду мысленно рядом с тобой,
Буду словом и делом, и взглядом
В час счастливый или лихой.

Просто буду шептать твоё имя,
Каждодневно Бога молить,
Чтоб ты был самым-самым счастливым
И не ведал, что значит грустить.

Стану словно ангел незримо
Охранять твой душевный покой,
Чтоб печали шагали все мимо,
Обходя тебя стороной.

Не тревожься, прошу, понапрасну –
Я ВСЕГДА буду рядом с тобой.
Мне любовь даёт крылья и ясно,
Что тебя не оставлю, родной!


Рецензии