попутчица

кривляется.делает вид,
будто давно уже спит.
тормози,попутчица,
может что получится.
я бы тебе рассказал/показал,
только покрепче глаза.

ты слушаешь михайлова,
я транс.
один без малого
последний шанс,
под дорна танцевать на свадьбе вальс.

ресницами в стекла уткнулась
и мимо светящихся улиц,
по мокрым скользила асфальтам.
мне не хватает тебя,
но когда-нибудь точно хватит.
я по пиву,
а ты ревнивая.
после турции будет париж,
моя умница,носом сопишь.

когда-нибудь с твоей мамой,
пока собираешься в ванной,
альбом,где тебе минус двадцать.
я буду нервно смеяться.
ты голая,лысая в садике
с каким-то пузатеньким вадиком.

я сижу такой,
будто муж.
и мимо уличных луж
от окна я тебя толкал,
но опять перед носом вокзал.
кондуктор,нажми на тормоза,
мне нужно ей сказать.

ты с улиткой своих волос
смылась.и мне пришлось
по чужим альбомам
горевать до дома.


Рецензии