Скелет в шкафу. Анекдот
Там сидит мужик в трусах!
"Ну-ка, быстро говорите:
Почему Вы здесь сидите?" -
"В Вашем я сижу шкафу,
Потому что поезд жду!" -
"Какой тут поезд, идиот?" -
"Жду сейчас я поезд тот,
Который Вас от нас надолго
В командировку увезёт!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112082905489