Каждый день искать ходы и шансы...

Каждый день искать ходы и шансы,
А находить сырые разочарования.
Отсутствие любви и финансов,
Отсутствие перспектив давят на сознание.

Я так устал быть постоянно нервным.
Оправдываясь, я ищу виноватых.
Сменить собираюсь кофе ежедневный
На порошок, иглу, жгут и вату.


Рецензии