Париж - развлечение без начала, без конца
Неодолимое желание взлететь под купол мечты здесь становится манией.
Мадемуазель наряды умопомрачительны,вызывающе яркая раскраска лица
Любопытствующих взоров и соображений привлекает излишнее внимание.
При первом посещении Франции попадаешь под её неотвратимые Чары.
Медовые ловушки расставляют леди и мадам в райском уголке Виттель.
В парижском зале «Олимпия» победоносно оглушают звучащие фанфары.
В мир безмятежного личного счастья завлекает мягкая атласная постель.
Здесь счастье личное расцвечено как луг цветами радужного настроения.
Возникает ощущенье лёгкости блаженной – словно в невесомости паришь.
Здесь Муза–обаяшка чувствует себя счастливой в объятьях Вдохновения.
У точёных ног прелестной Музы–чаровницы лежит блистательный Париж.
Свидетельство о публикации №112082905477