Нагадала когда-то цыганка
Что я встречу тебя на пути.
Распеваясь, рыдала шарманка,
Освещённая бликом свечи.
Разгораясь трещали поленья,
Наполняя уютом мой дом.
Я молила судьбу на коленях
Прижимая к груди медальон.
Обручальные кольца надеты,
Открываю глаза- это сон.
Мои мысли, как дикие стрелы,
Из груди вырывается стон.
Мы с тобой познакомлены Богом,
Только Он нам даёт силы жить.
Ждать осталось,совсем нам немного.
Он позволит друг- друга любить.
Свидетельство о публикации №112082905474