Иисус Христос не знаю я прекрасней имени,

Иисус Христос – не знаю я
Прекрасней имени, чем это.
Ты есть любовь, звезда моя,
Источник истинного света.

Ты – мир, добро и благодать.
Душа с Тобой соединилась,
Чтоб с Богом вечно пребывать,
Вкусить свободу, радость, милость.

Чтоб истину Твою познать
И мудрости Твоей истоки.
Господь, не могут описать
Как Ты велик людские строки!

Косноязычный, не речистый
Перед Твоим сияньем слог,
Но образ Твой святой и чистый
Всегда хранит душа, мой Бог.


Рецензии