Бунт татарской княжны

для здоровья очень полезно наплевать на всех!(хотя бы на пять минут)
/из дневника Элис/



Лежу под яблоней одна,
немного взвинчена, к тому же.
Уйдите все! И к черту ужин!
Сейчас татарская княжна
свободна от детей и мужа!

(надеюсь, он меня поймет)
Почти недвижен и спокоен,
под звон далеких колоколен
течет по телу, словно мёд,
мое латая биополе,

вечерний воздух, а трава
щекочет розовые пятки.
И я почти уже в порядке,
вот лишь поправлю(раз и два)
волос каштановые прядки.

Глаза уставив в облака
лежу- не клята и не мята.
В листве смородины и  мяты
чуть слышен шорох ветерка
и шепот, мне давно понятный,

садовых нежных  ворожей
под роз божественные стоны.
Но запах ужина из дома
тревожит ноздри и уже
теснит  желанную  истому

куда- то в область живота,
который мог бы быть воспетым
самим Петраркой, если б эта,
блин, неземная красота
была  увидена поэтом.

А вот и он- любовник мой!
Мой пылкий Вечер.
- Ты печален?
- Я очень по тебе скучаю.               
- Прости, но мне пора домой.
Что? Да, вернусь! Целую. Чаоооооооо


Рецензии
Люда, какая красота, просто мимо не пройти... я просто в восторге!

Татьяна Лодейнопольская   31.01.2015 13:21     Заявить о нарушении
Татьяна, spasibo! Da, zamechatel'no povaljat'sja na travke. Letom v sadu.)))

Люда Татаринова   08.02.2015 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.