Черное небо, черное море...

Черное небо, черное море
Черное облако, черный пейзаж
Черные горы, черные муки
Жизнь далекий и зыбкий мираж...

В черное краситься все что я вижу,
Будто исчезли другие цвета...
Черным - и бедное сердце облито
Во всем здесь повинна - твоя красота...


Рецензии