Стена снега в моём сознании...

Стена снега в моём сознании
Её не растопить никаким оправданием,
Кол блять мне в сердце и всё заморозить,
Твоя мясорубка всё перемолотит.

Давай развратная девчонка насилуй мой мозг,
Твой и мой судья - лишь только Бог
Ты требуешь немыслимые сказки,
А мне всё похуй, я убитый до отвязки.

Воспользовалась ты моим положением,
И брызжешь слюной до изнеможения,
Колени упёрлись мне прямо в ТО место,
Ведь ЕМУ уже в брюках так тесно.

Давай разорви моё тело и душу,
Вырви моё сердце и кинь его в лужу,
Симбиоз двух тел и Мел с потолка падал,
Как будто воск на спину капал,
И Имел, Имел, Имел я твоё тело,
А ты мечтала, когда придёт лето.


20712


Рецензии