Солдат-офицер. Анекдот

Офицер спросил солдата:
"Ты почему без автомата?" -
"Товарищ командир! Я виноват!
Забыл я где-то автомат!" -
"Как называем мы солдата,
Если он без автомата?" -
"Неужели я теперь
Называюсь офицер?

2012г.


Рецензии