Быль о счастье
Она искала лучшей доли.
Но к девятнадцати годам
Одна осталась по неволе.
Вдали от Родины своей
Без документов и поддержки.
Но рынок тела вместе с ней...
О, одиночества издержки!
Высокий бюст, краса - коса...
Всех покупателей сманила.
-Господь, возьми на небеса, -
Она Всевышнего просила.
Но приобрёл её старик.
Он рассчитался с шулерами.
Никто не слышал горя крик
И плач души её о маме.
Просил он девушку ходить
В именьи только обнажённой
И ничего, чтоб не просить,
И не мечтать даже о доме.
Прошли года,и он ушёл,
По завещанью всё оставив
Ей, в ком опору он нашёл,
Кому она сдала экзамен.
29 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082905414
очень немногим. Новых ярких сюжетов! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 08.07.2020 15:31 Заявить о нарушении
прочтение! Действительно, везёт единицам!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 08.07.2020 23:38 Заявить о нарушении