Тонкой нитью сшиваю сознанье...

Тонкой нитью, сшиваю сознанье
Тонкою - эфемерною нитью,
В глубине своих чувств утопая,
Растворяюсь, - в прожитых событьях...

Только нить, непрочна и тонка
Рвется, и оставляет пробелы
Забываю - былые событья...
Забываю о чем сердце пело...


Рецензии