Ответ в твою сторону...

Сегодня рассказал ты про себя всю правду,
а я не верила тебе, сказав: "Шутил?"
Ты повторил, ссылаясь на поправку.
Когда спросил сам у себя. Любил.

Вопросы мучили меня, я понимала.
Ты объяснял, уже не мучая себя.
Я повзрослела сразу, осознала,
Как далеко сейчас мне до тебя.

Но не смотря на все ответы, правда,
Ты все таки одно и пропустил.
И не  оглядываясь на все животное,
Любви ты место не пустил.

Ты мне сказал, что в данный час так.
Придет  любовь пустить коренья тут.
Но у других потом не будет места
на неоправданный и лишний труд.


Рецензии