Прочь

Выметайся из моей жизни, не оставив своих следов!
Я достаточно натерпелась. Моя жизнь лишь тобой разрушена.
И я больше быть не желаю узником твоих мерзких оков,
Я и так твоим ветром холодным навечно простужена.

Убирайся же прочь! Я тебя не желаю видеть!
Ты меня истязал, истерзал и измучил в клочья.
Обязательно научусь я тебя ненавидеть,
В свою жизнь никогда не пущу - абсолютно точно.

Прочь! Уйди! не желаю ни знать, ни слышать
О таком вот несносном кретине, как ты, родной.
И я больше знать не желаю, где там ты дышишь -
Ты мне с этой минуты совсем, абсолютно чужой.


Рецензии