вдогонку

целовать океан над которым летела
и бежать за умчавшимся вагоном
километрами слышать как пела
целовала меня как перроном.

уезжать за тобою вдогонку
и кричать до разорванных легких
пересматривать старую пленку
оставаться в мыслях нечетких.


Рецензии