Незнайке. Все ты знаешь

Говорит, что не любит, когда его обманывают, а сам врет безбожно.
Прочитал множество книг, а мне ничего не рассказывает.
Его кожа. Его кожа горячая, но со мной он холоден. Я его спрашиваю: Как так можно?"
А он карий глаз щурит и улыбается - точно что-то скрывает.
Он говорит, что не любит животных. И котов моих тоже не любит - хоть в этом он честен.
Он не готов переворачивать мир. Завоевывать мир. Или со мной не готов.
А я говорю, что сильная. Сильнее любых камней, любых стен.
А сама которую ночь плачусь тебе, обнимаю своих котов.


Рецензии