Луна и звезды на до мной смеются...

Луна и звезды, на до мной смеются
Во мраке, серебро роняя с неба -
В присутствии твоем, нисколько не смущаясь,
Бросают в след мне - звонкий смех небесный
И шепчут меж собой, малютки - звезды
Одна ярче другой, таких не видел -
Еще я наглецов, жужжащих роем
А на до мной, гуляет быстрый ветер
И шепчет мне - на ушко о любви...
А я все слушаю, и тихо умиляюсь,
Так наивный я, что мне поделать
Таким родился я - больным и слабым,
Что всякой хвори я земной подвержен -
И вот любовью заразила ты меня...
Не знаю, как и чем теперь лечиться,
И как мне дальше жить...
А звезды, тихо светятся и тлеют -
Луна, - шалунья серебриться,
И небо надо мной, и ты молчишь...


Рецензии