У каждого из нас своя стезя!

У каждого из нас своя стезя!
Ведущая нас к Порогу Вечности!
Но всех пугает слово смерть.
Наверно потому,
Что в сказках её рисуют бабкой ёжкою!

Она же-светлорусая красавица!
Она поможет дверь
В потусторонний мир открыть.
Где ждут родня, друзья
Другие знаменитости,
Где Млечный Путь,
Звёздами усыпанный лежит!

Смерть страшна лишь грешникам.
Они интуитивно чувствуют,
Что им не поздоровится в той стороне.
Грешили много -красиво жить хотелось.
Вот им бояться надо.
Их в раскалённой печи буду жечь.


Рецензии