Тропка К Сердцу Жены
Земляничное варенье
- Удовольствия волна,
Пьёт седьмую чашку чая
Рядом милая жена.
Пусть вольёт гемоглобина,
Чтобы кровь он подкормил,
Я в лесу бывал, скотина,
Не всегда любимый мил.
Выпадает редко счастье
Чудотворцу, мужику,
Чтоб жена была довольна,
Если он всё на боку.
Если ж он по лесу блондит
Землянику в дом несёт,
Не всегда его награда
Или понимание ждёт.
Пьёт жена восьмую чашку,
Пей родная в радость мне,
Постарайся удержаться
На улыбчивой волне.
Свидетельство о публикации №112082905354