Первая любовь

Не знаю где, в какой стране, не ведаю
Осталась моя первая любовь.

Я мысленно ее проведаю,
Воспоминанья  собирая вновь.

Зима, мороз и мы с тобой на льду,
А я в каком-то смешанном бреду.

Душа моя трепещет словно лист,
Твой голос, словно в  воздухе повис.

А я немею, в ступоре стою,
Как будто,  на неведомом краю.
 
Откуда, распустившись, как цветок,
Растет любви моей невидимый поток.

В котором, словно из далеких снов,
Явилась моя  первая  любовь.


Рецензии
Да, первую и последнюю не забывают никогда. Прекрасно написано. Очень зацепило.

Марина Алдон   29.08.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Акэлия, за добрые слова,мне очень приятно, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   31.08.2012 11:43   Заявить о нарушении