Лицемерие...

 

 
Коварной усладой внутри разливаясь,
Из тени гордыни, поправ рубежи,
Ползёт лицемерие, ядом вторгаясь,
В наш разум и дальше - в просторы души!..

Паралич, что вызван укусом коварным,
Сковал нашу волю и совесть отнял,
Он сделал её, лишь, объектом  товарным
В расчётах базарных бездушных менял!..

Но средство одно, что зовётся любовью,
Нам искренность нашу поможет вернуть,
Очистить от скверны! И с чистою кровью
Помочь нам вернуться на избранный путь!..

29.08.2012 г.


Рецензии