СМС-ка

Я так хочу тебя обнять,
Что даже хочется заплакать.
Прижаться и поцеловать,
И утонуть в твоих объятиях.
Давай увидимся скорей,
Прямо с утра, как солнце встанет.
Чтоб на душе стало светлей.
Любви устроим дивный праздник.
Давай скорей ложиться спать,
Чтоб поскорее было утро.
Спокойной ночи мой малыш,
Бай-Бай люблю тебя безумно


Рецензии