влюбись, пожалуйста, в меня..

влюбись,пожалуйста,в меня..
меня ,увы,никто не любит..
наверно лох иль свинья
(так за спиною каждый судит)
но разве есть на свете те,
кто слова доброго не стоит?
Один гуляет по воде,
другой арканом души ловит..
Но разве есть свете тот,
кого простить уж невозможно?
И я о том,пусть идиот
и пусть со мною очень сложно.
В аркан душа моя попалась
и маловерный утонул я..
И в жизни мне одно осталось-
искать любви и поцелуев..
Влюбись в меня и может стать
свиньей быть тут же перестану
и лОхом быть и горевать
но жить и радоваться стану!
(15.01.12)


Рецензии