последний сон колдуна

где нахожусь?!? ...просторный зал
по стенам мрачность гобеленов
"...тебя сюда никто не звал!"
шипят с них ангелогиены...
обсидиантовый алтарь
как в паутине трещин рваных
бурлит вскипающая варь*
я,очертивши пентаграмму
воспламеняю пять свечей
лучам звезды огонь даруя...
(а топоры у палачей
заждались  шеи "поцелуя")
...малиновые колпаки
слегка дрожат,но не от страха
(по телу черви -судорги*)
кат,лихо разорвав рубаху
всего лишь силой своей мысли
на грудь изжег мне "руну жизни"...

 
  петельный скрип тот сон нарушил
  зашёл монах(по мою душу)
  плевал,жуя, набитый рот:
  ступай,заждался эшафот.


Рецензии
Увы, во сне ли , наяву
Конец приходит колдуну.
Но для чего он колдовал?!
О этом я бы почитал...

Сергей Зязин   23.08.2018 10:43     Заявить о нарушении
почитайте "коварство любви"(если Вас занимает процесс)

Азазель 18   20.09.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.