Серое зимнее небо низкое...

Серое, зимнее - небо низкое,
Плачет белым пеплом -
Хороня останки осенней памяти,
Морозным белым бездушием,
Насыпая белый холмик -
Скрывает последние ее рубище
Мертвые - разлагающееся листы...
Дует холодный ветер.
Отпевая их, хмуриться -
Серое, зимнее небо.
Такое чужое и жестокое -
И так каждый день снисходящий,
Хороним мы жизни мгновения,
Так будет и этой зимой...


Рецензии