В Мулен Руж веселье бьёт фонтаном
Я заглянула Архаики в глаза в старинном граде Вьей–Виль.
Как Пикассо, я расцвечиваю полотно словесного мольберта.
А в варьете "Крейзи Хорс" весёлым куражом заряжает водевиль.
Брожу в пиниевых рощах под прохладной сенью вековых дерев,
Встречаюсь с призраком-видением Средневековья в деревне Эз.
И мой Вечный Дух неугомонный, на сотни лет помолодев,
Спешит в Париж на представления театра "Комеди Франсез".
В "Мулен Руж" – Кабаре, всемирно популярном и известном
Своим зажигательным, как Пламень, французским канканом,
Я пребываю в Блаженной Эйфории – настроении чудесном.
Здесь безудержно распоясался Задор, и Веселье бьёт фонтаном.
Мои чувства млеют от Чарующей Магии волшебного флюида.
Душой витаю чрезвычайно высоко, утопая в пенных облаках.
Наслаждаюсь искромётным ревю в кабаре под названием "Лидо"
С полным хрустальным бокалом игристого шампанского в руках.
С искателями острого, как бритва, с Адреналином ощущения
Я охотно посещаю в стиле модерн ночные рестораны и бары.
Здесь яркие Зрелищные шоу, романтическая атмосфера общения,
Взрывной каскад шампани и презенты моря – лобстеры–омары.
ПОПУЛЯРНОСТЬ ЭТИХ МЕСТ НЕИЗМЕРИМО ОГРОМНАЯ:
ДИСК–ЖОКЕИ, ТАНЦЫ ДО УПАДУ И МУЗЫКА МОДНАЯ.
Свидетельство о публикации №112082905269