Оптимистическое

Умей понервничать без сигареты,
Умей быть пьяным без вина,
Без музыки пропеть куплеты,
И радость редкую испить до дна.
Умей не плакать, если в сердце боль,
Умей начать, не зная, что грядет,
Умей умножить, не делить на ноль,
Умей поверить- где-то, кто-то ждет.
И жить, как птица в небе синем,
Раскинуть крылья, супротив судьбе,
И будет каждый день хорош отныне,
И счастье улыбнется вновь тебе

28.08.12


Рецензии
Успехов Вам!

Ангелодин   29.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Марго Лили   01.09.2012 00:05   Заявить о нарушении