Время не лечит. Оно убивает
Режет, калечит, бьет и ломает.
Раны по телу бегут телеграммой.
Время смеется в траурной раме.
Нам обещает грозу и простуду,
Нам завещает фальшивое чудо.
Календари как распятья над миром.
Ждите, товарищи, новый вирус!
Время смеется, рисуя мгновенья.
Мир погибает в кольцах сомнений.
Казни диагноз указан на лицах.
Что ж вы наделали, самоубийцы!
Мы остаемся в комнатах скорби,
Забыв свою родину, имя и корни.
Лежим - заростаем колючей щетиной
Жизни бесцветной, невыносимой...
Свидетельство о публикации №112082905249