Ненавижу

А я ненавижу ее всей душой
За то, что ее как меня целовал.
Тебя ненавижу за то, что мне врал,
Себя ненавижу же за одержимость тобой.

А я не прощу никогда тех ночей
Что ты проводил в ее грязных объятьях.
Доверия лист безвозвратно запятнан.
Ты больше не нужен. Иди теперь к ней.

А может их две? Или три? Или больше?
Тех подлых завистниц, укравших тебя?
Я больше всего ненавижу себя
За то, что тебя не найти мне дороже.

Нет, не извиняйся - уже не поможет.
Все шансы впустую, попытки на "нет".
И я не заплачу тихонько вослед,
Ведь ты мою душу уже не тревожишь.


Рецензии