Я вернусь...
Я здесь, я рядом где-то в тишине…
Листвой опавшей лёг я у окна,
Укрылся снегом я и тишина…
Ты не грусти с тобой всегда я рядом,
Ты оглядись влюблённым взглядом.
Я ветерком с листвой играю во дворе,
И дождиком прольюсь я на заре…
Я солнце лучиком согрею поутру,
Я тенью буду в знойную жару.
Тебя водой я родниковой напою,
И о любви я соловьём тебе спою…
А ночью, в сладком сне к тебе приду,
Тебя я за руку возьму и уведу…
Я уведу тебя в страну где грёзы,
Туда, где вместе мы и счастья слёзы…
Ласкать и целовать тебя я буду,
Я прошепчу на ушко: «Я повсюду…»
Ты не грусти любимая, ты жди…
У нас с тобой всё будет впереди…
От счастья – мы заплачем и проснусь…
Не плачь любимая я скоро, я вернусь…
А. Самусевич 29.08.2012г
Свидетельство о публикации №112082905210