Испытание жизнью
«То, что нас не убивает – делает нас сильнее» (с) Ф.Ницше
Уткнувшись лицом в подушку,
Расплачешься Несмеяной.
Все будет еще, подружка -
Собьем молоко в сметану.
Мы выплывем в этом мире,
Трясину оставим в прошлом.
Нас трудности не сломили,
Ценить помогли дороже
Советы родных и близких,
Ошибок рубцы на память…
К подъему толкает кризис,
Доставший не меньше спама.
Безумный не значит глупый,
Умен, но еще не мудрый.
Птенец расколол скорлупку-
Рождением встретил утро…
© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11001124996
Свидетельство о публикации №112082905207
Татьяна Малинина 2 14.10.2012 11:28 Заявить о нарушении