Копм- сынуля
Я, понимаешь, свалился в запой, про законы забыв Аюрведы.
Ты как всегда- принаряжен во фрак, я не брит и подобен скотине
И как последний гляжусь гайдамак, но всё в прошлом, поверь мне, отныне.
Клава твоя, хороша нет и слов, своё дело она чётко знает.
Не тот, что в углу стоит пустослов, он- Иуда последний и Каин.
Пёсик чернявый твой с кличкою- "Мышь", он- забавный, умён- загляденье.
Жаль, что ты пишешь, а- не говоришь, тот в углу лишь поёт обалденно.
Дай- ка и я напишу- пока трезв, что люблю человечества расу,
А потому, что на свете ты есть: комп- сынуля, родимый мой, ASUS.
Свидетельство о публикации №112082905189