Юная красавица осень
Юная, ранняя.
Тёплая, нежная, -
Как в Испании.
Ласковая ещё,
Как в Испании.
Любуюсь красавицей
С замиранием.
Ранняя осень,
Бабье лето.
Очаровательно. Ярко.
Праздник цвета.
***********
29 авг 2012
СПб
Свидетельство о публикации №112082905182