Согрей мне душу
Не кричи, не плачь.
Сердце очень просит.
Черный мир как грач.
Осень, плачет сердце.
Мрак и суета!
В мир иной где дверце,
Где моя мечта?
Снова дождь холодный,
В сердце- много ран.
Ветра вой голодный,
Мира суть- обман!
В унисон так грустно
Не болей со мной!
В сердце снова пусто,
Мир совсем чужой!
26.09.2008
Свидетельство о публикации №112082905177
когда не будь, наступает осень.
Зорро Эзди 03.04.2013 14:58 Заявить о нарушении