Певучие я слышу звуки...

Певучие я слышу звуки,
Что из души и сердца льются...
Когда тончайшие уста
Веселым смехом, мне смеются!

И я гляжу в тебя - смирен...
Полный веселости, смятения,
Да будет лик твой незабвен!
Да не коснется его тление!

И знаю я... Уйдем и мы,
Уйдем и мы, в миры иные...
Но буду помнить я и там,
Тончайшие уста родные!


Рецензии