Безумствуй сердце, бейся страстно, шумно...

Безумствуй сердце, бейся страстно, шумно...
Не остывай, прошу не остывай,
И в старости остаться дай безумным!
Влюбленным в мир, остаться дай!

Пусть телом постарею, поседею,
Но дай душой остаться вечно молодым,
Я о годах прожитых не жалею!
Душа бессмертна, а года лишь дым!


Рецензии