Персонажи эстампов
На пути в никуда ниоткуда,
Я живу, словно беглый облезлый ишак,
Каждый день - ожидание чуда.
Я уже догадался почти обо всём,
Дешифровка не стоит награды,
Я бреду этим длинным, унылым путём,
Натыкаясь во тьме на преграды.
Это только в банальных и глупых стихах,
Мы per aspera рвёмся ad astra,
Но, в конце остаёмся всегда в дураках,
Для себя же являясь балластом.
Час придёт, и прервётся полёт мотылька,
На пути к алладиновой лампе,
Это будет потом... не сейчас..., а пока,
Мы ещё персонажи эстампов.
28.09.2012.
Свидетельство о публикации №112082905134
..и наполненное болью.
@-'-,----
В "любимые" Вашу страницу.
Примавера 14.11.2020 06:31 Заявить о нарушении
Все для Вас:-)
С уважением, Яков.
Яков Соловейчик 04.09.2012 22:40 Заявить о нарушении