Солнце в луже...
Спокойное контролируемое лицо –
Лучше глупого счастливого лица.
Я закрываю глаза – я не вижу Свет,
Я закрываю глаза – я не вижу бессмысленную Тупость,
Я закрываю глаза – и мне хорошо,
Я закрываю глаза – и вам плохо.
Погаснет и пойдёт на дно
Счастливое внутреннее моё «Я»
Я лучше буду не у вас, а у него,
Понять он вас не сможет лучше, чем меня.
Мы с ним одно, то самое,
Которое необъяснимо никому,
И предпочтение своё
Не знает дать кому Любовь.
В глазах я больше не увижу свет,
Исчезнут радостные лица восвояси,
Никто из вас не убежит от этих бед,
Глупцы, окутанные в мрачное ненастье.
15311
Свидетельство о публикации №112082905132
Солнце в луже - это отраженье.
Нереальность. Маленький тупик.
В золотых лучах ты утони.
И печаль из сердца прогони...
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 10.08.2014 10:15 Заявить о нарушении