Спешу в блистательный Париж на светские балы

Покрываюсь  смуглым бронзовым загаром  на пляже Жуан–ле-Пэна,
И моя Душенька-Прелестница  обо всём на свете  на время забывает.
Средиземных  вод  –  тёплых,  как   парное  молоко  –  морская  пена,
Словно  Афродиту,  стан  мой  стройный   обволакивает -  покрывает.
Наслаждаюсь  кайфом – блаженством полёта на аэрошоу в Ле Бурже.
Воспаряю  на  Седьмое  Небо  от неземного  Феерического  Упоения!
Таинственное Нечто вдруг пробудилось  в моей Возвышенной Душе.
Взмываю  птицей  в лазоревые выси  на могучем крыле Вдохновения.
В заснеженных Альпах  скатываюсь  вниз  с самой высочайшей горы.
Режу  сноубордом   зеркальную  поверхность  льда  –  как крепок  он!
Затем  спешу  в блистательный  Париж  на светские  маскарады-балы.
Своим дебютом моя Муза-Краса украсит великосветский бал Крийон
Или  взорвётся  Адреналином  на гонках  «Формулы–1»  на  Гран-при
И  ралли   старинных  ретро-авто  в  Знаменитом  Княжестве  Монако,
Или вживётся  в образ Эсмеральды  из мюзикла «Notre-dame de Paris»,
Или  белоснежным батистом  дополнит великолепие  вечернего фрака.
За живое задевают  душевные муки - томления страдальца Квазимодо,
Готового  за ночь  с любимой  пассией  душу  дьяволу  задаром отдать.
Повествовать о грустном не свойственно восторженности пылкой оды.
Её пленяет,  очаровывает  только то,  в чём  обитает  Божья Благодать;
То,что является неоспоримым Эталоном Красоты, Изящества, Грации;
То, что всколыхивает – превозносит  приземлённые эмоции и чувства:
Культовых легендарных Личностей,достойных рукоплесканий овации,
И непревзойдённых мастеров  великие творения - Шедевры искусства.


Рецензии